А рай потерян

Мы не любовники с тобой -
Другая тема.
Так почему такая боль,
Ведь не измена.

Никто ни слова не сказал,
Всё честь по чести.
Так почему опять глаза
На мокром месте.

Проснёшься утром, сразу мысль
Вне всяких правил,
Что мы с тобою лишь нашлись,
Нас бог оставил.

Ведь был один всего лишь взгляд -
Да жизнь отмерил!
И всё теперь, как сущий ад,
А рай потерян.


Рецензии