22. 2. 2021. Память Актрисе Градовой Екатерине

... Печальная Новость : Ушла  из Жизни Легендарная АКТРИСА России
Екатерина ГРАДОВА  , в ,, 17 Мгновениях Весны " сыгравшая Героическую Русскую Радистку , с двумя Младенцами на руках , КЭТ ...
Образ женственный , святой и красивый  ...
Вчера ... стало известно   Её больше нет ...

Кто из Современниц сможет забыть едва - ли

Как мы все за Радистку , Мать двоих Детей , находящуюся   в Эпицентре войны , и за ШТИРЛИЦА  ,  переживали ...
Какой Великий Фильм , какая  Настоящая Роль , Всероссийская боль

73 Года ... за шесть Дней до весны ...
Уходят Великие ЛЮДИ СТРАНЫ
****  Скорбим , соболезнуем Всем Миром  Близким и Родным 
Москве и России и Театра Стенам Святым
АКТЁРАМ и Зрителям  ...
- Берегите Друг Друга
Молиться ...  Молитесь и успокоится ,, вьюга "
Божия вера всё  победит
И холод и голод и вирус века ковит

*** Вечная ПАМЯТЬ АКТРИСЕ Прекрасной  Звёздочкой Ясной ... среди Созвездия Звёзд
Боже Актрису Великую  на  Вечное Небо вознёс ...
Чтобы Люди ценили Великие
 Мгновенья Весны ,
Чтобы Им снились лишь МИРНЫЕ и ДОБРЫЕ , Человечные сны


Рецензии