23 февраля

СССР...
Советская
Армия...
Советские
Звездочки...
Слова уже стали
Почти
Антикварными...
Но были и мы
К ним недавно
Причастными...
Юными
Отечества
Защитниками...
Мы в памяти
Нашей
Сохраним
Для истории...
РЕЛИКВИИ        
Эти ! ! !


Рецензии