На пользу!

С 23 ФЕВРАЛЯ! МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!  ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!  УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!



Чайки кричат.
Борта – проходят!
Волна, бежит!
Никто, не крикнет!
Кто, проходит?

Моторы шумят.
Грей, солнце!
Корабль – ты прошел?
Кому-то, точно – на пользу!
Свобода.  Так много, вокруг – воды!

Царапает – лодка, камень?
Прибежала – волна – не одна!
Давно, нет кустов – берег чистый,
А рыба – была, всегда!

Сонно!  Солнечная, занавеска.
Коряги плывут, иногда!
Поклонюсь – вода, не мертва!  Точно!
Воля.  Сверкнула – там, далеко - блесна!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии