23. 02. 2021-8 засыпая

засыпая - погружаясь в сон,
засыпая мыслями пространства,
засыпая крупы в будней суп,
засыпая комплиментами убранство,
засыпаю новые мечты,
засыпаю, засыпай и ты...
.
.
23.02.2021г. 10-38
 


Рецензии