Явление природы...

Наверно всё переменилось
Ты глянь на улицу свою
Морозы к нам явились
И вспомни те года в снегу
        Пушкин все прелести описывал
        Вьюги выли не шутя
        То как зверь она завоет
        То заплачит как дитя
Попасть в такой оркестр
Я бы не желал ни кому
Зато подлых фашистов в 41м
Они показали свою цену
        Конечно это была нам подмога
        Этих тварей морозило да да
        Нам это помогало
        Как было невообразимо тогда...
        Спасибо матушке природе!!!
Сейчас даже не верится
На улице наш мороз
Но врут, что такого не было
Даже за вчера вспомнит кто?
        Милейший друг всё это диво
        Мороз здоровью задор
        Конечно уже не привычно
        Я помню в детстве был тоже он
Были холодные каникулы
Морозику поддаст
Но это было не удивительно тогда
Люди меньше болели
Вообще не ныл народ
Я жил тогда в Казахстане...
       А сколько песен советских написано
       Морозило Москву
       Мороз тебя бодрит,молодеет
       И всё кругом в снегу
Тебе шлёт мороз природа
Ты о дурацких вирусах забудь
Эта зараза не наша
Словно всё в бреду
       Всё надо настоящее
       Даже мороз, жару
       Чтобы все прелести почуствовал
       Выкинь из души всю труху...
       Вперёд и с песнями.Ура марфуша!!!


Рецензии