Музыка она твоя такая грустная

Музыка она твоя такая грустная
И вроде как бы с чувствами
Поэтому так сладко от неё
Те размышления словесные
Какой-то тайный код
Но не дедули Морзе
А просто человека с мыслями
Которому не всё равно
Так отчего те стрелы
Вдруг вновь меня настигли
Они же все периодичны
И в чём-то ритмам идентичны
Бананы не заменят всё для обезьяны
Изъяны видятся кому-то, но не мне
Искусственная тряска мне желает
Внушить, что чем-то я страдаю
Но это всё ж не так.
Бутон закрыться мой мечтает
Без истязаний и экспериментов
Без наблюдения досужих
Что Бог мне дал,
Он дал лишь мне
И не по силам в этом помогать
Со стороны.
Ведь это и всего обидней
Быть может у меня длинней
Окажется моя фертильность
На кой её кому-то наблюдать…
В кишечник воздух чем-то напускать
Картошку ем когда –
Они бессильны…
Кишечник равномерный –
Им это не с руки
Там негде разместить им пузырьки
Идут они, предполагаю
Не экспериментом,
А, пардон, по экскрементам…
Я просекла довольно скоро
Их радуют мои запоры!
А коли на диете – так для них – беда
Не подчиняется волне
Кишечник мой тогда.
А боль коль мнима и со стороны
Проходит сразу при перемещенье
Водой смывается
Молитвой
Сменой всей одежды
Прельщает их синтетика
По ней удобно токать…
Иль слабо током щёлкать…
Сим-карту поменяешь,
На неизвестную,
Вдруг телефон
Без моего произволенья
Показывает на экране
Что за номер…
Придётся поступать мне в медицинский
Там, говорят, до старости берут
А обезьянам нравятся орангутанги
Но щас так мало их нормальных
Чтоб не с заскоками какими
А то повадились те пуритане
За нитки дёргать всех желаний
Уже он вычитал, уже всё просчитал,
Когда его вдруг возжелает обезьяна
И подличает, и игра без правил
А на инстинктах всех макак играть
Негоже и нехорошо
Поэтому, когда банан на месте,
Это хорошо.
Защита то от заподлянки.
Чтоб не давил урод на обезьянку.
Лекарства ж водку могут заменить,
Никто не обвинил чтоб, что якобы снова стала пить.
Ведь водка нам лекарства заменяет.
Лекарства также могут водку заменить.
Смотри те же, вы меня щёлкаете,
А я могу не пить!!!!

02.07.2020 23.16


Рецензии