Как дергалась по высшему

Как дергалась по высшему
Бутылочка палёнки:

- В быту инакомыслящих
И в сорок лет в пелёнках.
Бардак – свежа блевотина,
Но пыль веков заветна…
«Интеллигентна» комната
Ручного диссидента.
Вот так в стране субботников,
Должно быть, протестуют,
Вписав в число угодников
Всю вахту трудовую.

С чертями обнимается
Клоповничек на книгах;
Под кукиш извивается
С экрана Луиш Фигу;
Пока зевота матерно
искала компромисса,
от смрада к той же матери
подохли даже крысы.

«Пошли… Достали… Вмазали» -
Пластинка да и только.
Достойная развязочка 
На кухне кривотолков.
Итог – иди зябкие
Отосланы в болото…

Беру метёлку с тряпкою,
Иду к родному сквоту,
Где добрые приятели
Отыщут свежий саунд…
Да будет привлекателен
Наш мощный андеграунд!


Рецензии