***

Яблоки с листвою на земле лежат -
Белые лошадки друг за другом в ряд -
Птицы над часовней небеса строжат -
Ангел светлый стонет у чужих палат.

Песенку немую он поет не в склад -
Кто ее услышит - не придет назад.

Кто ее услышит, птицам верный брат -
Всё летят по кругу, всё летят, летят...


Рецензии