Полушария

Когда мы после стрельб в казарме чистили ружьё,
Недоучившийся студент медвуза утверждал,
Что оба полушария мужчины череп защищает,
А все четыре полушария у женщины - её бельё.
Он это изучал и потому так точно знает.
...Не просто так, наверно, парень в армию попал!
  ***


Рецензии