Вечерняя прогулка

Карамельной вуалью накрыт горизонт,
Нежность красок сливается с морем.
У природы художник один - это Бог
С бесконечной палитрой в наборе.

Без повторения и броских мазков,
Без лишних деталей и скучных тонов...
Наполнен энергией каждый закат
И каждой картине ты заново рад.

Не важно каким был твой прожитый день,
Он в радости был или грустью наполнен.
И сколько во времени было потерь
Насколько усталость засела под кожу....

Не нужно целителей звать или магов,
На картах гадать, совершая обряды...
Душевные силы вернуться всегда
Как только картине откроешь себя...


Рецензии