Так мило...

А за окном
Замёрзло тридцать пять,
С солнышком,
Хорошая погода.
И принимай,
В любое время года,
Как говорят:
"погода благодать".
Да вот беда -
Конца ей, не видать.
Уж марту
Времечко отмерено,
А брёвна то трещат
Нуворишева терема
Да и в "хрущёвке"
Жару, не видать...
Всё в закрома...
Понравилось морозу здесь?
И выдаст спесь
Уже давно постыло,
Зима, у ней свой интерес...
Так мило.
23.02.21


Рецензии