Творчество

Вот сходил в магаз
Пол-часа стоял и ждал
Пока машина с товаром разгружалась..

Пообщался с народом
(он весь такой - глубинный!)
Волосы короткие,
языки длинные!
Прямо как у меня :-))
Да только у меня и волосы сейчас
длинные предлинные
(я их выращиваю на продажу :-))

Не! Мне так жить не нравится!
Все говорят, что я человек "творческий"
А некоторые даже завидуют этому.
А чему завидовать?

Душа вечно мается чем-нибудь
По ночам спать не могу
Всякая фигня сниться,
типа: кусок счастья
В деревянном гробу..

Вчера были похороны у нас в подъезде
Привезли гроб
Положили в него тётку
С 4-го этажа
И увезли в Вечность

А сегодня - беспечность!
Праздник 23 февраля
Опять все нажрутся
И я тоже нажрусь..

Разве это Творчество?
Сплошная Вселенская Грусть.

Лучше бы я был "как все"
И ну их нах эти стихи!
Нажрался, напился, лёг, поспал
Кого-нибудь трахнул...
Чем тебе не счастье?

Вот водку не дают никому "под запись"
А мне дают
Почему?
Да ведь я чел "творческий"!
Вся деревня про это знает

Кстати! Пока ждал, прочитал объявление на заборе:
"магазину срочно требуется продавец"
Пойти, поработать продавцом, что ли?
Быть ближе к "глубинному народу" наконец...


* у меня есть опыт. Я работал продавцом на Апрашке и во многих фирмах - менеджером!! Да да! Я не только стихи пишу фиговые!
Тем более Лиза, директор магазина, мне нравится
(как Человек, а не то, что Вы подумали! :-)))


Рецензии