Ты так далеко... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Ты так далеко... И с тобой мы
Знакомы пока не очень,
Но письма твои -  словно свет из тьмы,
И ласков печатный почерк...

В сети так бывает - что двое вдруг
Знакомятся в соцпространстве,
И, комплексов всех поборя недуг,
Сливаются в письменном танце.

Он знает лишь то про меня сейчас,
Что я написала в ленте.
Но это совсем не игра для нас,
Все очень серьезно, верьте!

От "Доброго утра" до "Сладких снов"
Мы с ним постоянно вместе.
Надеюсь, что он для меня готов
Стать принцем на Мерседесе.

А если и нет, то не буду слез
Я лить на экран смартфона.
В сети бесконечно пространство грез,
И море фантазий бездонно.

Здесь свой идеал отыскать легко,
Мечты безграничен круг.
Но только не сможет подать пальто
Мой эпистолярный друг,

Мы с ним не пойдем занимать в кино
Для поцелуев ряд.
Но я напишу ему все равно,
И щеки мои горят...


БРИЗ

Ты во мне близко... в сердце моём!
Где грею тебя я строкою -
Ты во мне рядом - и ночью, и днём...
Я там!.. твоё сердце укрою...

Там я укрою - дождей и от вьюг
Пухом летящей накидкой -
И мы убежим, как когда-то на юг
Вешней под сердце тропинкой...

Где улетаем с тобою, скользя
Крыльями белых метелей -
Там, где так много в мире Нельзя...
Но мы всё же с тобою успели!

Успели...
Успели?.. мы всё сохранить!
Весенние сказки капели
И не прервётся хрустальная нить...
Нас где поют
                Свиристели!


Малыш...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии