Вот и снова осень

...Вот и снова осень...

Вот и снова наступила осень,
Вот и снова опала листва.
Я смотрю на опушку сосен,
Вспоминаю любовь там была.

Мы с тобою вдвоём там мечтали,
Разговоры о жизни вели.
Но вот что-то не так нагадали,
Что пришлось нам забыть о любви.

Я сегодня один у избушки,
В ней любовь раньше наша жила.
Так хочу чтоб ты вышла с опушки,
Со словами: тебя здесь, ждала.

       Автор стихов Влад.
23.02.21.г.


Рецензии