Гости в никуда

Мы гости уходящих поездов,
Бегущих в темноте над бездной...
Весь мир как будто бы из снов
И это очень интересно.

Всё невозможно предсказать,
Ну и тем более измерить.
Однако лучше будет взять -
И верить...

Вновь полустанок показался:
Такие очертания в тумане...
Он быстро позабудет про тебя,
А вспоминать не станет.

Под стук колёс с почти что идеальным интервалом,
Смирившись с сумасшедшим бегом дней...
Он выглядел как пассажир усталый.
А Жизнь? Неужто попрощался с ней?


Рецензии