***

Смотри, огонь горит на горных пиках
И в высоте сияет алый солнца круг.
Смятенье поражает, горечь и обида.
Жаль для тебя я лишь хреновый друг.
Не видно проходящих мимо лиц прохожих,
Там вместо лиц сияют зеркала.
Смотрюсь и с каждым проходящим мы похожи,
Жаль в этих зеркалах не вижу я тебя.
Томимся на работе, дома снова,
И повторяется все так - из года в год,
Работа, дом и сны больные о свободе,
Которые утянут нас в глубокий грот.
И так все бесконечно движется по кругу,
Среди пустынных улиц городов.
В сердцах оставив только лучшее друг-другу,
Ты обретешь ту самую любовь.


Рецензии