23 февраля

Куплет: Em, Am, H7, Em
Припев: C, G, D, Em, C, G, D, Em, Am, H7, Em

1. Сегодня замечательный праздник, для всех настоящих мужчин,
Которые защищают отечество, делают его единым, одним.
Мы все благодарны людям, которые на границе стоят,
Которые держат оружие, не допускают нас убивать.

Пр: 23 февраля – это праздник, для всех наших ребят,
Всегда мы будем за родину, не попадет никогда сюда враг.
Защитим всегда мы границу и не нужна никакая война,
Мы просто нормальные люди, с семьей жить будем всегда.

2. От нас не ждите пощады, если посмеет кто-то напасть,
Жалости мы не испытываем, просто сразу утопим всех вас.
Все ребята сразу сплотятся и дадут достойный отпор,
Никогда не нужно нас трогать, всегда сможем взять мы топор.

Пр: 23 февраля – это праздник, для всех наших ребят,
Всегда мы будем за родину, не попадет никогда сюда враг.
Защитим всегда мы границу и не нужна никакая война,
Мы просто нормальные люди, с семьей жить будем всегда.


Рецензии