Все вернется на круги свои

Не ищите себе оправдания исполняя чей то приказ,-
все равно вся ответственность ляжет на вас.
И если вы против народа,-лишая его кислорода,-
а потом уничтожая его,-не это ли всемирное зло?
После второй мировой войны,-многие думали,-
что избегут наказания в мирные дни,-
не вышло,- и не выйдет никогда,-
потому что нас защищает Мать-Земля!
Зачищали предателей,как сорную траву,-
без капли жалости,-гремело это на всю Страну,-
поверьте,-поэтому эти мысли о спасении не грейте!
Во второй мировой войне погибло двадцать миллионов,-
 сейчас хотят по всему миру сделать химер и клонов?
Над человечеством страшная угроза нависает,-
а совестью предатели,как видно не страдают,-
им все равно,что пострадают их же дети,братья,сестры,матеря,-
что проклянет таких на муки вечные земля......
 страхом мир заполонили,-себя Богами возомнили?
И крушат и рушат,-от страха многие молчат,-
но ведь не все,а это значит есть грозные сыны на родной нашей земле,-
готовые на все,чтобы свободу отстоять,как трудно им порой ,-нам ли это не знать?



 


Рецензии