К 23 февраля

Защищать то, что любишь,
И беречь то, что ценно.
Служба Родине в сердце
Я скажу откровенно.
И Отчизне мы служим
Каждый миг своей жизни,
И в погонах, и без
Честно служим Отчизне.
И она не на карте,
Она в сердце мужчины,
Защищать его кредо,
Защищать без причины.
И с Мужчиной не страшно
Даже в мирное время,
Потому что быть главным
Для Мужчины не бремя.


Рецензии