Я позавидовал вороне на лету

Я, с фотокамерой вдоль озера гуляя,
Сфотографировал ворону на лету
И позавидовал, о небе размышляя,
Вороньим крыльям и вороньему хвосту.

Анатолий Чесноков
Озеро Бухерштаузее (Bucherstausee),
Германия, 21 февраля 2021 года


Рецензии