Февральский снегопад - каприз зимы...

Февральский снегопад - каприз зимы,
Ее ночей бессонных развлеченье.
И танцев вьюг безудержных круженье,
Ее любовь, лишь взятая взаймы.

Февральский снегопад - каприз зимы,
Ее прощальный вальс пурги и снега.
Ее объятий  чувственная нега,
В полете быстром снежной кутерьмы.

Февральский снегопад - каприз зимы,
Ее уход торжественный и чинный.
Ветров ее звучит мотив старинный,
В нем робкий слышится уже напев весны.


Рецензии