Кто видел смерти лик ужасный

Кто видел смерти лик ужасный
Её спокойные черты
И вид вокруг людей несчастный
Тот с жизнью вечною на ты

Кто пал на поле ратной брани
За отчий дом и край родной
И был героем в вражьем стане
Тот храбрый воин и святой

Героями в глазах с тоской
Вы остаётесь рядом с нами
На веки в памяти людской
И мы гордимся всегда Вами


Рецензии