Не обесценивайте мужчину

Не обесценивайте никогда мужчину!
На его чувствах пылких не играйте!
Для ненависти не ищите вы причину,
А также под себя не прогибайте!

Над ним не смейтесь, чтоб не совершил!
И выставлять не смейте дураком!
Ценить мужчину нужно - чтобы он ценил!
Запомни правило: КОЗА живёт с КОЗЛОМ!

А если больно сделал -уходи !
И не терпи , не жалуйся подругам!
Ведь жизнь прожить -не поле перейти!
И получаем все мы по своим заслугам!
-------
E'Va Екатерина Ван, 2021г.@ewang_china


Рецензии