То зима, то лето...

То зима, то лето, словно жизнь мне снится,
На висках поэта проседь серебриться.
На рассвете алом встану спозаранку,
Разбужу деревню песней под тальянку.

Может этой песней, разбужу я сердце,
Той, что не открыла мне под вечер дверцу,
Той, что про себя я называю милой…
Что с цепи в тот вечер всех собак спустила.

Ты не плачь береза, не грусти осина,
Мне бы знать с какого подойти к ней тына.
До её калитки стоптана дорожка,
До любви осталось  нам пройти немножко.

Всё что с нами будет, будет Божьей властью
Не возьмешь с нахрапа непростое счастье.
В жизни можно сотней километры мерить,
А в любовь большую нужно ждать и верить


Рецензии
С Праздником ПОЗДРАВЛЯЮ! Миру - мир! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   23.02.2021 10:19     Заявить о нарушении
И Вас М.Д. с праздником!

Евгений Аверьянов   26.02.2021 12:23   Заявить о нарушении