4000 820. Боевая авторша...

*Боевая авторша Лида
На сайте Стихиры живёт**,
Она не боится COVIDа,
Не бояться призывает  народ.

Белибердою стихи её блещут, искрятся,
Рецушек на них урожай -
Кто умный - тот может смеяться,
С улыбкою их прочитай.

*Боевая авторша Лида
На сайте Стихира живёт*.
Она не боится COVIDа -
К себе его вовсе не ждёт.

P.S. **Чесотка вдруг началась*, Сибирячка Лида.


Рецензии