Под знаком земного...

      Смоет зимнее всё половодий вода,
 Не нуждаются души в мгновеньях возврата,
    Будут зимы и вёсны над нами всегда
И не нам вспоминать то, что пело когда-то.

   Пусть пока что дороги закрыли метели,
  Зато новый открыт нам красивейший путь,
 О прекраснейшем мире всем сердцем запели,
     Обрели в настоящем духовную суть.

   Не желаем мы больше своих повторений,
  В жизнь вернутся родные, не в эти года,
  Много в Истине Света волшебных рождений,
Сын Иисус Путь открыл и вошла в мир Звезда.

  Опыт жизни у нас не проходит бесследно,
  Свой мы точно исправим бракованный след,
    Хороводы вели, по планете, заметно,
   Лабиринты прошли все с волнением лет...

 Вновь подходим к весне мы, листая страницы,
   В нашей памяти то, что забыть не дано,
 Звенью песенной, солнце, на окнах искрится,
   К дням весенним созрело из ягод вино.

 Пусть же память о прошлом тревожит пореже,
  Стоит чаще взлетать нам к святым небесам,
  Дань Любви отдаём и всей прихоти снежной,
   Склонно сердце поэтов ко всем чудесам...

    Сохраним в духе нашем рожденье святого
  И отметим, влюблённостью в Свет, все пути,
С Сыном в вечность идём мы со знаком земного,
    Перед нами Звезда, жизнь-восхода, летит.


Рецензии