поздравление к 23февраля

желаю делать пируэты
писать всем письма и ответы
советы вовремя давать
и про себя не забывать

владеть и полькой и гавотом
отказывать всем абормотам
любить текилу " твист  и ром
и гоголь моголь -в чайный дом

и чаять " веять " нежить" ждать
чудесный праздник отмечать
ура !  ура ! ура !


23.02.2021год


Рецензии