Я была с тобой

                *РС
Проходят дни, мелькают ночи,
А ты живешь еще во мне…
И иногда тоскливо очень -
Не спрятать истину в вине…
И кто же знает ‘был’ иль ‘будет’
Продолжен наш с тобой сюжет,
Но среди праздников и буден
Я чувствую в себе твой свет.
Корректность – фишка не простая,
В ней аберрации на йоту или две.
В том увлечении с тобой летая,
Я счастлива была вдвойне…
Пространство будто растворилось
В одной душе, ну, а потом в другой….
А если я тебе приснилась,
То это значит, я была с тобой…

Клари Сс

23.02.2021 


Рецензии