***

На щёчках ямочки, искра в глазах , (15)
    Тебя я видел на небесах (9)
    Во сне встречались, мы по весне (9)
    В любви признался,тогда тебе!    (9)
    Ты красном платье на каблучках
    На щёчках ямочки и стук в висках
    Признался ласково в любви тебе,
    Мы в Ялте жили с тобой во сне.


    Белые пески, красные те розы
    Ласковое море,искренние слёзы
    Девочка смешная , смех ночной зари
    Подари мне счастье ,подари!
    Девочка смешная , смех ночной зари
    Подари мне счастье ,подари!


     На свете ласковее ,я не встречал
     На море  я тебя, любовь познал
     Катали волны, немой волной
     Нам хорошо любовь , любовь с тобой.
     Ты красном платье на каблучках
    На щёчках ямочки и стук в висках
    Признался ласково в любви тебе,
    Мы в Ялте жили с тобой во сне.


Рецензии