Как много лет прошло...

Как много лет прошло с тех пор,
Когда встречались, руки жали.
Не тот уже у нас задор,
Но мужиками всё ж остались...

Бросала нас, кидала жизнь,
Все передряги проходили.
Судьбу нам приходилось грызть,
Но никогда мы не сдавались...

С годами нам всё жить сложнее,
Болячки тело пронизают.
Но в дружбу всё равно мы верим,
При встрече руки пожимаем...

У каждого свой путь при жизни,
Хоть переменчива она.
И в расстояниях пусть мили,
Когда летят наши года.
(Экс)
А.Г.
Ребята с праздником вас!..
Фото из прошлого....


Рецензии