Эрнст Яндль. по-другому

мне совсем по-другому
чем мне было
когда мне ещё
не было совсем по-другому

как же тебе было
когда тебе ещё
не было совсем по-другому
как теперь же

когда мне ещё
не было как теперь
было мне совсем по-другому
до последнего

когда было последнее
что тебе ещё
не было совсем по-другому
как теперь же

всегда мне было
в обрез до того
совсем по-другому
без перехода


Рецензии