Чары. На коханочке!

   На дивной коханочке каждое утро лишь взгляд остановлю –
Я её настолько люблю,
Что даже говорить ей вслух не решаюсь,
Она только улыбнётся мне и я дара речи лишаюсь!
Но я ей телеграмму напишу:
Любимая, завтра утром идём с Тобою  в ЗАГС,
Остальное  я там скажу.


Рецензии