Ты стоишь Христа напротив

Ты стоишь Христа напротив,
Видишь светлый Его лик.
Сердце дрогнуло чего-то,
Иногда оно болит.
Иногда оно страдает ,
Распинается с Христом.
Ты,конечно,понимаешь,
Мысли часто не о том.
Суета,дела,заботы,
Люди,спешка и усталость...
Вспоминаешь,что ты кто-то
И не знаешь,что осталось.
Вот стоишь Христа напротив ,
Видишь светлый его лик ,
Доброту,любовь- вот малость
Сердце больше не болит.


Рецензии