Вода

Вода под новой мойкой камень точит,
И ночью бдит под окнами ГАИ.
А токарь-расточник-многостаночник
Забыл про обязательства свои.

Поэтому с трубой и шоколадом
Вернулся с партсобрания отец -
Прочли письмо заведующей складом
И дали две путёвки в Трускавец.


Рецензии
Как всегда, умно...

Лариса Михнович   23.02.2021 09:57     Заявить о нарушении