Озарение

1
Рассеялся дым
пепелище осталось
В огне безразличия
сгорела любовь
Воронка в душе уже
образовалась
И в венах остыла
горячая кровь
2
Шёл по пустыне
где не было ласки
Казалось,что садом
владею любви
Но истины вдруг
я увидел окраски
На счастье любовь
меня вновь возроди

Припев..

Наваждение всё было
наваждение
Но открылось, наступило
озарение
И рассеялся туман в моих глазах
Не услышал я тепло в твоих словах

Наважение всё было
наваждение
У любви судьба просила
всепрощение
Отпускаю ветром в поле боль свою
И по новому с любовью оживу.


22/02/2021.


Рецензии