***

О женщина! Ты загадка и тайна бытия. Ты прекрасна как цветок, распускающий свои лепестки на встречу любящему солнцу.
Твои крылья увидит не каждый, но почувствует - точно, почувствует их. Ты обнимаешь ими, словно сама любовь, потому что ты любовь.


Рецензии