На пределе возможностей

На пределе возможностей
Лишь сильные смогут.
Остальным не дано
Слабый дух их подводит.

Тренировка в пути
Есть значительный фактор.
По чуть-чуть, по чуть-чуть
Горы сдвинуть возможно!


Рецензии