Этиология Маньяка

Душа как подошва стоптана
Об годы непонимания
Тоска на неё намотана
Из времени привыкания

Мечтает как ей воскреснувшей
Вкусить жизни новой прелести
Гореть чтоб огнём немеркнущим...
Реальность сжимает челюсти

И жизнь наполняет скрежетом
Так рвется железо ржавое
Душа обживается нежитью
Глаза чьи горят кровавые

И вот вам преображение
Безумие в чёрном зеркале
От белого что каления
Крестом перевёрнутым треснуло

А дальше уж всё непотребное
Наружу со злобой вылезло
Орёт смерти гимны хвалебные
Добро из души чтоб вырезать

С чего началось то безумие?
С отсутствия чадолюбия
Душа без любви что угрюмая
Безжалостна словно фурия...


Рецензии