Меня маленького

Меня маленького
Водили победители войны
Худые гордые усталые мужчины
Я снизу верх глядел на них
Они как БОГИ
Изгнали чужбину...
Они не горевали и не выли от беды
Умели окопаться
Быть готовым к бою
Но к мирной жизни
Были трудности
Среди своих
Трудно найти врага
Без вражьей формы...
Горжусь
Я видел
С ними был
Я сын героя
Я всех товарищей отца любил
Их нет уже...
Всегда слеза у меня
ОТ ГОРЯ...


Рецензии