Чары. На космической!

   На космической станции с Тобою было бы великолепно!
Ты была бы в космической одежде ещё более  благолепна!
  Ты улыбаешься и шепчешь,
Чтобы не услышали инопланетяне:
Мы полетим на другие планеты, когда наступит весна,
Чтобы распахивать там земли, как крестьяне,
Потому что все инопланетяне
Почему-то ничего нигде не сеют и не пашут, как дворяне.


Рецензии