Приглашает солнце посмотреть...

Приглашает солнце
Посмотреть,
На планету,
Созданной,
Прекрасной.
Хорошеют,
В солнечном огне,
Все цвета,
Рождающего края.

Нарядилась,
Снова, красота,
В облаченья,
Яркого искусства,
Угадав, который,
Уже раз,
Назначенье,
Сказочного утра.

На природу,
Смотрит высота,
В удивлённом мире
Небывалом...
Где растут
Растения и травы,
И в цветах,
Утоплена земля.

Атмосфера,
Солнечного дня,
Украшает
Светом
Первозданным,
Прибавляя,
Время и года,
Каждой части,
Мира Мироздания.

И идя, дорогой,
Много лет,
По тропе, ведущей
В необъятность,
Радует
Сияющая Весть,
О благом намеренье,
Жить счастливо!

       23.02.21


Рецензии