Как можно

Как можно где-то что-то успевать.

А может проще дурака валять.

Как можно палку перегнуть,

Или птицу с дерева спугнуть.

Как можно не любить и в очи не смотреть.

Так просто взять с тобою к звёздам улететь.

Как можно всех любимых предавать.

За это можно только умирать.


Рецензии