так ярко солнышко сияет

Так ярко солнышко сияет,
Так и кажется,что снег расстает.
Но мороз за нос щипает
И иллюзию эту прогоняет.

А небо сияет синевой,
И пленяет чистотой.
Солнышко еще постой,
Не угнаться за тобой.

Сугробы снежные лежат,
И от солнышка блестят.
По ним хочется скакать.
И догнать вон тех котят

Как же солнышко сияет,
На улицу всех выгоняет.
Чистота вокруг пленяет,
Светом сердце наполняет
(февр2021)


Рецензии