Утренняя гостья

Утренняя гостья
Птичка в гости прилетела.
Песенку веселую пропела.
А я в восхищении смотрела.
А она все пела,пела.

Птичка спасибо говорила,
До чего ж она красива.
Кусочек солнца подарила.
Как красивы песни переливы.

Вот и солнышко зажглось.
С улыбки утро началось.
Все плохое унеслось.
И уже мне не спалось.
(февр2021)


Рецензии