Вспоминать

Ушедших вспоминают,
От истинных бегут –
Заполнены трамваи
В некрополе и тут.

Франчайзинг донимает –
Не всякий сыщет путь,
В суждение впадает:
Я с детства адвокат.

И сколько нераскрытых
Осталось тет-а-тет,
С характером подбитым,
Мусолить интернет.

С Зеленых Лепегов
Не добежать до крути.
Отсутствие коров –
Доходам не расти.

Меняются ландшафты,
Мельчает круг семьи,
Былые астронавты
Забыли корабли.

А вечер тихо брезжит,
Сжимая пять заре,
Надеясь, что окрестность
Окрепнет до утра.


Рецензии