Неравенство

Неравенство у нас большое
Поэтому нас недовольных много.
Мы не живём никак в покое
У многих жизнь очень убога.

Мы ничего не производим
Живём в кредитах и во лжи.
И по земле,по нашей ходим,
А видим только миражи.

Сравнить так хочется с артистом.
Рабочего,колхозника,врача
И с депутатом ,и с министром
Воруют те,что без стыда.

В коттеджах они проживают
А мы живём в развал. домах
И старики кто голодают.
Страх прячется у них в глазах.

Под силу разве детей выучить?
Хоть умниц много среди них.
Как недовольство это выразить?
Ведь кто мы- баба ты мужик.

Но держится на нас Россия
Вот тут неравенство помеха..
Все топчемся мы от бессилия
Власть ,знаем портит человека.


Рецензии