Неиссякаемая энергия

Как нет у Вселенной граней,
Так нет и предела фантазий.
Алхимия-тот знак, опьяняющий разум,
Змеёй обвивающей чашу,
Сжирающей собственный хвост.
Той чаши страстей,
Сына божьего кровью:
Вкушал с кой в вечере Христос..

I sing about fanasy,
This is my alchemy.
I listen the universe...
But it's not verbose:
The snake eats own tail,
Ouroboros it the Grail...

@MermiZull


Иллюстрация с интернета.
Художник неизвестен.


Рецензии