С днём защитника!

С двадцать третьим февраля
Поздравляем вас друзья!
Все кто служит,кто служил,
Праздник этот заслужил.
Не старейте вы душой,
Бодренько держитесь.
В жизни всякое бывает
Но уж вы крепитесь.
Молодежь уж подрастает,
Скоро вам на смену встанет.
Точно знаем что готовы
Защитить Россию снова.
Вам здоровья мы желаем
Пусть душа не унывает.
И пусть будет так всегда,
С Днём защитника! УРА!


   Потапова Людмила Ивановна.    23.02.2021.


Рецензии