Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Заранее зная  исход.
Нуждаемся в тех, кто нас погубит,
Уверенно рвёмся вперёд.

Навязываемся, пытаемся что-то предпринять,
Но увы. Не получится.
Пытаемся забыть, но возвращаемся опять,
Надеясь, что это наш попутчик.

Мы любим тех, кто по итогу нас погубит.
Погубит всё, в том числе и чувства.
А мы дальше, будем искать, кто полюбит.
Но все-таки, мы любим тех, кто нас не любит.


Рецензии